Мне приснились молочные зубы
И улыбка во весь детский рот.
Отдых с мамой, и папой на Кубе,
И кубинский веселый народ.
Мне приснилась сигара Фиделя,
Мне приснился советский москвич.
Карнавал, страусиные перья,
Леонид, дорогой наш, Ильич.
Мне приснилось Карибское море,
Мне приснился Советский союз.
Снилось детство, поющее в хоре,
Я, счастливая в хоре смеюсь.
Мне приснились молочные зубы
И улыбка во весь детский рот.
Пионерские звонкие трубы,
И счастливый советский народ! |