Часы бьют полночь,- слышно в спальне,
Наверно дверь не заперта...
Как муж, я мог быть идеальней,
Но ты не закрываешь рта.
Скандалы, драки, жизнь-рутина,
Домой не к спеху стало мне.
Уз наших брачных паутина,
Давно спокойной жизни вне.
Старею в год за два со свадьбы,
В надежду хрен, как репка врос.
Мне снова в ЗАГСе побывать бы,
Чтоб крикнуть "нет"!!! на тот вопрос. |