Азовское море – жемчужина края.
Ты снилось мне в детстве, теперь наяву.
Я вижу просторы Азовского рая.
Люблю помечтать на крутом берегу.
Травинку срываю – листочек пырея,
И бережно, нежно к губам приложу.
Природы дыхание нежно лелея,
Боюсь потерять я свободу свою.
Я знаю, когда-то тут пушки гремели
И кони хрипели в жестоком бою.
Те славные люди уже поседели.
Ушедшим героям цветы положу…
Как хочется видеть счастливой Россию.
Как хочется видеть счастливых людей.
Любите Россию - гордитесь ею.
И будьте вы люди чуть-чуть подобрей. |
Любите Россию! Гордитесь своею страной!)