Смыслы возлетают как эфир,
Настроеньем ноздри щекоча.
Истиной наполнен добрый мир,
В нём - ни стукача, ни палача.
В мире нет ни вора, ни судьи,
Ни убийцы, ни невинных жертв,
Ни страны, ни дома , ни семьи -
Потому что он прискорбно мертв.
Нет, ещё не кончилась игра -
Смыслы возлетают в виде струй
И кричат восторженно ура,
И на губы льнут как поцелуй.
10.04.14
|