Знай, сынок, и не забудь –
Всем Господь отмерил путь…
Кому длинней, кому короче,
Но что отмерил – это точно.
Господь отмерил нам длину,
Мы выбираем ширину.
Насколько будет путь широк,
Зависит от тебя, сынок.
За жизнь свою, родной, держись,
В пути своем не ошибись,
А будет трудно – не сдавайся!
Живи, мечтай, твори, влюбляйся! |
Забыл измерить "высоту".