Стихотворение «Показалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 506 +1
Дата:

Показалось

Как по суху галера,
Как с милостью враги,
Как с богохульством вера –
Ко мне твои шаги.

Как через бельма зрящий,
Как солнце при луне,
Так ты ненастоящий
Живым казался мне.

И вздоха не осталось,
Не то, что б пары с уст.
Не гнев, не боль, не жалость –
Окаменелость чувств.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама