Со стажем фабулянин я уже,
Не ветеран, но близок к этой чести.
Наступит день и поднятый фужер,
Провозгласит о долгожданной вести.
Я лучше стал, здесь "сделали" меня
Таким, что и улучшить невозможно.
Я Фабуле давно не изменял,
Хоть риска нет "хворать" в венерокожном.
Останусь верным Фабуле и впредь,
Хоть многим, очень многим, недоволен...
Мне не забыть позолотивших медь
Моих стихов, разнузданных на воле. |