Стихотворение «Я против проклятого рода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Я против проклятого рода

        ***
Я против проклятого рода
Лжецов, растлителей, иуд,
Что в мир несут наш столько яда
И по иконам нашим бьют
 
И с подлостью не примиряясь,
Не блея «новым» языком,
Я молвлю запросто и честно:
Изыде к черту, Вавилон!
                        31.12.16
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама