Погадаю на ромашке, на свою судьбу.
Расскажи цветочек, про любовь мою.
Только прошу, правду от меня не утаи.
Сердце успокой,расскажи ты о любви!
Любит ли любимый или это всё обман
Наваждение земное и любви дурман.
Ну а если это, настоящая моя любовь.
И моё сердечко, бьётся сильнее вновь!
Вот уже, мой лепесток последний рву.
Глупо, но я от счастья, чуть ли не реву.
Любит нагадала, может себя и погублю.
Уже не важно, знаю точно, я его люблю! |