Я живу в своём мире, в придуманном мире людей.
Здесь обиженных нет и повсюду счастливые лица.
Нет ни смерти, ни этих ужасных, ужасных потерь.
И народ здесь ликует, поёт и всегда веселится.
Словно дети не ведают зла. И любовь.
И любовь, покрывая всех куполом, нежно лелеет.
С ними за руки взявшись, как будто родившись вдруг вновь,
Побегу по земле ни о чём, ни о чём не жалея.
И свободно вдохну, и оставлю заботы, дела.
Может в воздухе даже парить научусь с ними вместе.
И забуду всё то, как до этого прежде жила.
Может Раем зовётся такое чудесное место?... |
Если получается, то это здорово!