Стихотворение «Прощай Весна и здравствуй Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 564 +1
Дата:
Произведение «Прощай Весна и здравствуй Лето» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Прощай Весна и здравствуй Лето

А завтра Лето наступает
И покидает нас Весна
И май холодный в дымке тает
Теперь нам будет не до сна

Июнь, гроза и теплый дождик
Пора откинуть толстый плед
И я вступлю на подорожник
Оставив на листе свой след

Каким ты Лето нынче станешь
Холодным, мокрым или зной
Мои надежды оправдаешь?
Пред тем, как выйти на покой.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама