Читая В. Гомбровича
Тема червяка меня как-то зацепила,
потому их будет 4
Червяк 1
Ты как червяк, раздавленный подошвой пополам, Взвивался болью, опадал и вновь крутился... Бог наблюдал... и испивал мучения до дна... Чтоб ты потом когда-то возродился...
Да, нет. Отнюдь не в шоколаде, тем более из Ваших слов я впервые узнал, что есть и белый шоколад. И дело конечно, не в колбасе. Просто, на комментарии к Вашему стиху Вы ответили "за что боролись..". Почему то некоторым не нравится Путин и они ругают нашу жизнь, не видят в ней ничего позитивного, мечтают его кем-то заменить. Надеюсь, Вы не в их числе. Что касается Ваших стихов, то они своеобразны, но критиковать их я не вправе, это Ваш стиль. И не сердитесь на меня, пожалуйста!!! Прочтите что-нибудь мое и дайте комментарий. Буду рад!
Не надейтесь...
Политические разговоры ведите вне моей страницы... Здесь достаточно любителей поговорить об этом...
Я вижу, то что вижу, и не надо мне навязывать свои взгляды...
Я комментирую редко...