Мне пятьдесят, не двадцать пять.
С романтикой пора прощаться
В углу вон, видите кровать
Что ждать, ступайте раздеваться.
Он, не узнает, про измену
Моя любовь, Вам не нужна
Не мучьтесь, называйте цену.
Всему на свете есть цена.
Пройдут года и у камина
Вы, грея ноги у огня.
Все вспомните,
Наш секс невинный,
Быть может, вспомните меня.
Рукой, поправив прядь седую,
Стирает время красоту
Себя Вы, вспомнив, молодую,
Вдруг улыбнетесь в темноту. |
Не согревает пустоту.
Как ни крути, без чувства близость
Не прикрывает жизни низость...