Стихотворение «Отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Отец

Отец, оставь меня в покое,
Отец, укрой меня цветами зла.
Негоже забывать плохое
Из-за хорошего музла.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама