А, ты знаешь, время меняется.
Возвернутся внезапно, кто
Мной за далью уже считалися
Разутраченными давно.
Телефон остаётся искренним,
Он же голос передает.
- Здравствуй, как ты? Впотьмах, неистово
Отправляя память в полёт.
- Жив, здоров. Вроде есть пристанище,
И пока ещё счастья жду,
Я за этот звонок нежданнейший
Поцелую твою звезду.
Ведь она когда-то светила нам
Много прожитого назад.
Я такой же, лишь инстаграмами
Замороченный наугад.
Сеть давно нас поймала псевдостью
Жизни, дружбы, общенья, смы
Сла счастливой ежедневности,
У которой не взять взаймы. |
"Ведь она когда-то светила нам"
"Сла счастливой ежедневности"
в обоих строках - сбой