Алексей Березин
Такое танго в тишине полночной
Кружили мы с тобой за разом раз,
Что до утра из скважины замочной
Торчал застрявший в ней соседкин глаз!
~~~~~
ГЛАЗ
(литературная пародия)
Тебя к себе зову я крайне редко,
Но, если хоть и редко, всё ж, зову,
То наглая глазастая соседка
За нашим наблюдает рандеву.
Вульгарная соседка без стеснений
В завесе сигаретного дымка
Для всяких непотребных наблюдений
Свой глаз вставляет в скважину замка.
На бдительность упор бы сделать нам бы,
Но наше всё вниманье – на матрас.
От нашей «в тишине полночной» мамбы (с)
Соседкин из орбиты вылез глаз.
Ещё по паре па под еньку-летку,
Ещё под шейк движение одно,
И так разфордыбачило соседку,
Что враз покинул глаз глазное дно.
Под бодренький канкан, метая перья,
Ногой ты в дверь так треснула семь раз,
Что грохнулась соседка там за дверью,
И в скважине застрял соседкин глаз.
Ты глазом глаз увидев, верещала,
Ведь страх на нас тот глаз всё напущал.
Соседка нас без глаза не смущала,
А глаз вот без соседки нас смущал.
Но яро со сноровкою я вёрткой,
И с возгласом благим – «Гори оно!!»,
Пыхтя, глаз выковыривал отвёрткой,
Чтоб глаз соседки выкинуть в окно…
Коль снова в койке мы, глазам не веря,
Свернёмся в дикой страсти калачом,
Замочную мы скважину теперя
Затыкиваем намертво ключом. |
Пока пыл любопытства не угас,
Дав фору перфоратору и дрели,
Сверлил дыру второй соседки глаз-)))