Разбудит тихо Память на рассвете,
Под сень забытых уведёт аллей -
Где спрятано под стёклышком в "секрете"
Всё то, что было на душе моей.
Там сонной прялки голос будто слышен
Под тающий огарочек свечи,
Да капельки дождя по старым крышам
На песню колыбельную в ночи... |