Предисловие:
Пришла пора любовной лирике. Я её безжалостно искоренял из сборника "Постскриптум", но, бывало, на сердце кошки скребли.
-«-«-«-«-
О, как любвеобильно
откинута рука.
Уставшую богиню
немыслимо украсть.
Уставшая богиня,
как ссора, тяжела.
Упрёшься – не поднимешь
на два своих крыла.
В желаньях неповинна,
и в думах далека.
Но как любвеобильно
откинута рука.
|