По мне так фигня абсолютная...
Тарина, Вы в последнее время ваще не "фильтруете базар"...
Если раньше действительно перлы были в стиле японской поэзии, то сейчас даже слов нет - разбаловали вас поклонники...
Герман, по-моему, не фильтруете базар вы, стихотворение может быть фигней абсолютной, но на личности переходить не надо, я делаю то, что нравится мне, если вы не видите смысла в этой фигне, то это ваше видение, поклонники не при чем, сегодня они есть, завтра нет...
За день красоты, нужно платить днем уродства (с), все время рождать перлы невозможно, тем более на вкус и цвет, как известно...но вот хамить не надо...
Грязной похоти мораль.
И засаленных манжетов,
Чистоплотности вуаль