- А надо ли кого-нибудь винить
В том, что ушло, и всё теперь - былое?
Что не смогли сберечь и сохранить?
- Не стоит.
- А нужно ли жалеть, болеть, страдать,
В подушку изливаться ночью душной?
Сходить с ума и телом увядать?
- Не нужно.
- А можно, будто снова повстречать?
Чтоб как тогда - поступки ли, слова ли...
Возможно ль всё по-новому начать?
- Едва ли...
26 мая 2017 г. |