Когда над полем, будто свечи,
Далёкий свет затеплит ночь
Открой, Господь, смысл человечий
И путь к нему не обесточь.
А у дороги шепчут ветки, -
«К чему над тайнами гадать,
Судьбу прожив, как жили предки,
Вдохнёшь ты грусть и благодать.
В твоей груди есть к звёздам тяга
И значит с верой в мир большой,
Под вечным сном, замри бродяга,
Чтоб слиться тленной с ним душой.
Она пока что не готова,
Глазами чувств туда прозреть,
Где может быть и ей сверхновой
Среди других потом гореть.»
Когда над полем, будто свечи,
Далёкий свет затеплит ночь
Храни, Господь, смысл человечий
И путь к нему не обесточь. |
Границы Вечности узреть...
ДУША - нетленна, только тело!
Набравшись опыта, созрела,
Дверь Мирозданья отпереть...