* * *
От невзгоды новой вместе зябнем
И друг к другу жмемся все теснее,
Но у края беспросветной хляби,
Кажется, становимся сильнее.
Отыщу я слово наудачу
И, вздохнув, шепну его чуть слышно;
Нет, родной, ну что ты, я не плачу –
Это дождь шумит по старой крыше. |
Очень хорошее стихо!