АФБуряк
МОДНИЦЫ ВЕСЕННИЕ
(или КОГДА КОРОЧЕ ЮБКИ)
Весна, весна!... пора расцвета,
Всего, что радует весной,
Когда тепло - предвестник лета,
Лучистым солнышком со мной...
Короче юбки... ягодицы
У женщин при ходьбе трясёт,
Так, что испуганные птицы
Спешат отправиться в полёт...
Животик вижу оголённый...
В пупке искусственный алмаз...
И я как юноша влюблённый
В лазурь поющих женских глаз.
Не всё как прошлый год, иначе
Волос расцветка, губ, бровей...
Походка дам так много значит,
Для принцев и крутых парней.
Загадочность стала не в моде...
Открытый взгляд, выше разрез
На юбках, рвущихся к свободе,
В которой интерес, прогресс...
P. S.
Тех модниц, с сединой мужчины,
Никак не могут позабыть...
Им, кажется, что есть причины
Влюбляться сердцем и любить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |