***
Поля, кругом поля.
Травою пахнет пряно.
Я на земле родной.
Не затихает рана…
А гордая Двина
Стремится вдоль дороги,
Какая тишина!
И места нет тревоге.
Вот сосен стройных ряд,
Таких знакомых с детства.
Их терпкий аромат
Моё врачует сердце.
Летит, летит стрелой
Зеркальная дорога.
Сомнения – долой.
Я дома, слава Богу! |
Очень понравилось!