Как возлюбить и избежать сомнений?
А как простить? Где спрятан ген прощений?
Не в теле - нет, и глубже он, и выше.
Узнать ответ поможет мне Всевышний.
В его простор моя душа взлетает.
Оттуда взор на жизни обращает.
Моих обид не видно (как микробы).
Душа парит - свободна от утробы.
Вернусь к земле - обиды жаждут мести.
Сидят во мне. Ну, нет уж, - много чести!
К тебе, душа, я тело обращаю
И не спеша (по каплям) всех прощаю. |