Не пишу гениальных стихов
И поэтом себя не считаю,
И не жду одобряющих слов,
В облаках я совсем не летаю.
Свои мысли вплетаю в строку
И надеюсь, найдётся читатель,
Что поймёт мою душу, тоску
И в оценках своих деликатен.
Других тоже смогу я понять,
Если вдруг не зайдут, не оценят.
Но так хочется мнение знать,
Дай то Бог, чтоб нашлось у них время.
Заходите, читайте стихи,
К вам зайду я с ответным визитом
И открытки пришлю вам свои
В благодарность, что стих мой прочитан.
28.05.2017
|
Чувствуешь какой-то теплый резонан с этими мыслями!!!
Очень и очень понравилось!!!