У дороги стелется
лесополоса
Там растет акация
милая краса
Белые сережки
красотой маня
Цветет у дорожки
радуя меня
припев
Белая акация
Что же ты наделала
Ты меня свела сума
Красотою белою
Милая красавица
Вся собой довольная
Ты мне очень нравишься
Жизнью своей вольною
------------
Вокруг пчелы кружатся
отобрав нектар
Мы с тобой подружимся
я не очень стар
Неказист и маленький
это лишь обман
Если будешь паинькой
подарю каштан
припев
------------
Белая акация
и седой каштан
Свадебная акция
праздничный кафтан
У нее сережки вниз
у него стоят
Рядом только птичий свист
молодых совят.
припев. |