Вода рябит. Луна дрожит.
В траве разноголосый хор.
Вдали темно. Гляжу в окно,
Веду неспешно разговор.
Право, смешно, но не грешно
Мечтать и верить, что любим.
Глаза закрою. Теперь ты – мой!
Придет ли счастье к нам двоим?
| Помогли сайту Реклама Праздники |