Когда я думаю что все на свете знаю,
Когда я мыслю , что ничему не удивлюсь,
Со мною жизнь в игру играет
И снова я чему нибудь учусь.
Зачем? Такой урок уж пройден,
Ликбез известен и мне знаком,
Но жизнь настаивает , давай обратненько,
Открой учебник,
Усаживает за знакомый школьный стол. |