Вас называю я на Вы.
Вы старше, Вы умней, женаты.
Как люди странно созданы
Желать того, чем небогаты.
Желать? О нет! Как смею я
Об этом допустить и мысли!
О эта сущность бытия,
Когда вспять путь совсем немыслим.
Всё, всё разъединяет нас.
Диктует то пространство, время.
И по отдельности сейчас
Несём мы каждый своё бремя.
Как много судеб на земле
Чужих и безразличных нам.
Так равнодушны Вы ко мне.
Иначе отношусь я к Вам... |
С уважением