Небо упало на землю
Вдруг озверевшим дождём.
Я это чудо приемлю
И не жалею о том.
Скоро небесная влага
Шумно наполнит овраг.
Бродит по полю ватага,
Злых и бездомных собак.
Негде им ныне укрыться,
Сытый покой обрести.
Тёмным изорванным ситцем
Небо встаёт на пути.
Только дождливой преградой
Здесь не удержишь меня.
С милой мне встретиться надо
Всуе промокшего дня.
То, что откроется новью,
Спрячу опять за строкой...
Ты, дорогая, любовью
Душу мою успокой! |
Шумно наполнит овраг.
Бродит по полю ватага,
Злых и бездомных собак.
Негде им ныне укрыться,
Сытый покой обрести.
Тёмным, изорванным ситцем
Небо встаёт на пути.
Это очень хорошо! Сильно.Зримо.
Остальное не очень. имхо