Без декораций так прекрасны души,
Так первозданно чисто и покойно.
Ты посиди, тихонечко послушай,
Проникнешь в души вольно иль невольно.
Так свет души просвечивает явно
Через печаль, улыбку или слезы.
И иногда действительно забавно,
Когда с душой случаются курьезы.
26.05.2003 |