"Черемуха олицетворяет молодость, девичью красоту. Символ нежности, чистоты, любви. Согласно легенде, в черемуху превратилась девушка, которой изменил ее любимый жених. Он ушел к другой, и сердце ее похолодело от горя. С тех пор всегда, когда зацветает черемуха, наступают холода".
| Помогли сайту Реклама Праздники |