Лицезрел я на днях передачу
Называется "Звёзды Сошлись"
Там решали о дружбе задачу,
Ну и так, в основном зашибись.
Много было народных артистов,
Был о дружбе там острый сюжет
Двух Славянских великих народов,
У которых сейчас, дружбы нет.
Говорили о подлинной дружбе
И о том как народы дружили -
Где народ Украины, России,
Жили в дружбе, совсем не тужили.
Но недавно распалась вся дружба
В Украине майдан разгорелся -
Власть убийцы прибрали к рукам,
Ну а Киев с Америкой спелся.
Гибнут люди теперь на Донбассе
Не жалеет там Киев детей,
А у власти сидит Порошенко
С своей кликой, убийца людей.
Порошенко прислал трёх шакалов,
Чтоб отстаивать свой интерес,
Чтобы в студии, клыки они скалили
Чтоб орали, как раненый бес.
Они убеждали всех в студии
С диковинной пеной у рта,
Что с Россией не надо им дружбы
В Украине, сейчас красота...
Три шакала там было на студии,
Не давали всем слова сказать
Всем известный там был лысый Ковтун,
Запорожец второй, чтоб орать.
Ну а третий, надел вышыванку -
И приехал на студию в ней...
Как душа в него, она грязная,
Было видно, что он прохиндей...
Три шакала приехали в студию,
Убеждали всех умных людей,
Что у них, лучший всех Порошенко,
Но все знают, он убийца людей.
Убеждали шакалы всю студию...
И Москву, и Россию всю в том,
Что они, на крови украинцев
Уже строят, европейский свой дом.
Удивляюсь! зачем жополизов?
Порошенковских к нам приглашать?
Надоел уже всем, лысый Ковтун
Чтобы лысиной здесь всем вонять.
Надо выслать их всех жополизов -
И на студии, не пришлашать,
Эти твари, убогие шавки -
Продадут Украину, и мать! |
С горячим приветом и добрыми пожеланиями из Не Сдавшегося Донецка!
Таня.