Мысли лисы,
Чувства, чувства
разошлися
чтоб им пусто
Партизани?
Любострасти?
словно камни
душу частят.
обострение
цветенья
птичьи трели
воскресенье.
грусти, грусти
Мысли, стайки
бабьи чувства-
-крики чайки
над волнами
в поднебесье
и тумане
крики песни.
о любовях
о печали
бабью долю
укачали. |
и чтобы воспитать детей Людьми. А как я одинокая, ни с кем не ссорюсь,
сохну по одноклассникам, что "иных уж нет, а те далече" - это уже про другое.