Стихотворение «Ода России!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:
«Природа»
Весны цветение
Предисловие:
Вдохновение

Ода России!

Полежать бы в травах высоких!
Закрыть глаза, отдохнуть...
Совсем чуть-чуть, не надолго,
Назад свои годы вернуть.

Искупаться босою в росах,
Прохладу весны ощутить.
Встретить майские грозы,
Энергию жизни добыть.

Зацветают цветы луговые...
Жаль простор не могу я обнять!
Поят влагой их ливни косые,
А качает, ветром родина-мать!
Послесловие:
взгляд изнутри
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама