Соленые губы твои после моря,
Но для меня они просто бальзам.
Я их целую не первые ночи...
Будто свершаю на пляже обряд.
Утром любуюсь точёной фигуркой,
Когда ты в бикини к морю бежишь.
Я называю тебя "вкусной рыбкой"
Ведь ты исполняешь любой мой каприз.
Пусть солнце ласкает твои хрупкие плечи,
А волны играют с тобой в чехарду...
Вижу не ты, а Я попал в твои "сети",
Рыбка моя, тебя в номере, к ужину жду.
.
|