Всё ярче солнце,
повсюду птичий щебет.
торжество весны.
~♪~♪~♪~
Небес синева...
золотые колосья...
Лето прекрасно.
~♪~♪~♪~
Снова пасмурно...
Ветер кружит с дождём.
Осенний денёк.
~♪~♪~♪~
Рисует мороз
кружевные узоры.
Зимняя сказка.
Апрель 2017
Музыка - Антонио Вивальди. Времена года. Весна |