На фотке: ваш покорный…
река Дон…
тащу головля
ГОЛАВЛЬ
На Дону ловить рыбёху – круто!
На Дону рыбалке нет цены,
Ведь впровОд рыбалка на Дону-то –
Это же изюмчик, пацаны!
Язычком пора в завидках цокать –
Я от клёвой ловли, кайф ловля,
Выловил в Дону
(не вру!)
по локоть
шустрого красавца-головля.
Ведь голавль – как редкая «вещица».
За удачи б миг отдал тыщА.
Ох, какой же драйв взахлёб тащиться,
Лихо головля того таща.
Люди мне:
«Длины в рыбёшке скока-ть?»
Я людям:
«Даю зуб, не дурю –
Отхватил я рыбину по локоть!
Ну, ей-Богу, правду говорю!!
Это ж вам не тюльку и не сайку
Выудить, вокруг всех удивля!»…
…Дочка подарила папе майку
С фоткою того же головля…
И теперь коль кто-нибудь когда-то
скажет:
«Вот брехун-то! Погляди!»,
Доказательство тогда, ребята,
У меня найдёте на груди.
|