Остывает горячий песок на ладонях,
Наливается в след твой морская вода.
Растворяется он, тонет, медленно тонет,
Вот и нет ничего - так случалось всегда...
А сегодня его я поймала ладонью,
И прикрыла, хотела оставить навек.
Но горячие волны летели, как кони -
Затоптали твой бережно спрятанный след. |