Троллейбуса аквариум холодный
наполнил смыслом времени мандат.
Машина напиталась благородной
энергии текущей в проводах.
.....................................
Описывал троллейбус повороты,
то рвался, то надолго замирал,
кричал, качался, открывал ворота
и снова до предела закрывал.
В моторе было столько напряженья
и ток такой несли проводники,
что плавились от музыки движенья
взметенные на небо две руки...
-------------------------------
Вонтер Лак "Троллейбус"
http://www.stihi.ru/2014/11/03/9467
| Помогли сайту Реклама Праздники |