Ты прекрасна в профиль и анфас
так же, как пингвин, допустим... птица -
носишь гордо ниже поясницы
смальца стратегический запас,
то ли бёдра, то ли галифе...
Взгляды мужиков: - Вот это луза!!!
...вспоминаю времена Союза
и прощальный вечер наш в кафе -
ты тогда была стройнее лани,
я сгорал от страсти по тебе!..
А теперь, как утка, при ходьбе
семенишь... но чаще на диване
коротаешь и досуг, и быт -
не смешно "слону в посудной лавке" -
строились "хрущёвки" без поправки
на растущий в массах целлюлит.
Твой супруг - в животноводстве спец -
раскормил тебя сверх всякой меры,
а под Рождество "вальнёт", наверно,
чтоб к столу был подан холодец... |