Современнику...
Сгорают в памяти
Обиды Родины.
Сквозь дымку горечи,
Этапы пройдены.
Твой облик юности
Из пантомимы,
Жив долей совести
В идущих мимо.
В размахе осени,
С тобой сородичи.
Золотоносные,
В великой повести.
У перелётных птиц
Просили верности.
Вы правы, Принц –
Любовь без ревности.
На чистый лист –
Знак бесконечности.
Ведь жизнь таксист,
Мы платим вечности.
|