когда уходит человек,
мы можем долго видеть спину,
и, как споткнувшись, руки вскинув,
ложится жизнь следами в снег.
случайных встреч, приветствий ворох -
все время до смерти залечит,
седой затылок, шея, плечи
сотрет из памяти нескоро.
в последний раз проститься взглядом,
и заскребет шестое чувство,
и в мире станет слишком пусто,
ведь больше нет кого-то рядом. |