Бояться стала я ночей,
Промозглых,тёмных,одиноких.
Где в тусклом пламени свечей,
Перед глазами жизнь проходит.
Где счастье било через край,
Была вода,огонь и трубы.
И где семья,мой тихий Рай...
Теперь молитву шепчут губы.
Бог наградил такой судьбой,
Послал такие испытанья.
Где очень трудно быть одной,
Песчинкой в вихре мирозданья.
Где раздражает суета,
И дней постылых вереница.
И в сердце только пустота,
В ладонях нет уже синицы. |