Отцвела сирень в саду,
Ландыши завяли.
Что имею я в виду,
Вы не угадали?
Пауков боюсь, акул,
А пингвин - не птица.
Задом сел на шаткий стул.
Чем ещё садиться?
Лист бумаги, карандаш.
Может быть картину? -
Мысль берёт на абордаж
Мозга половину,
Рифм потоки во второй:
Лето скоро, лето!
Что-то видно с головой
Или с чем-то где-то.
Флора, фауна в уме.
Только пару строчек:
Я - поэт, с приставкой не
И про то стишочек. |