Здравствуйте, Михаил! Вот перечитала пока немного Вашей
и прозы, и стихов. Восхищена и слогом, и талантливым изложением.
Картины жизни впечатляют своей наполненностью и в то же время
сжатостью, и это — класс!
Где звуки «арфа разливает…»,—
Там ЖИЗНИ поднимаются ростки,
И мысли музыке той подпевают,
Перерастая в дивные стихи…
Я недавно на сайте и поэтому мало пока успела почитать
и Вас, и других авторов. Но то из Вашего, что прочитано,—
очень достойное творчество. Спасибо и успеха Вам.
С уважением и пожеланием Добра и Света
Успехов и радости творчества! С уважением