Чувства влюбленных...
Нежности зелень с утра,
Вечером страсти...
16.05.2017
Послесловие:
при дневном свете: тёмно-сине-зелёный,
голубовато-зелёный, тёмно-травяно-зелёный,
оливково-зелёный
при вечернем или искусственном свете:
розово-малиновый, красно-фиолетовый, пурпурный