Ты солнца луч, весны прекрасная капель,
Что будит сонную природу,
Ты новый день, любви метель,
Что кружит в ясную погоду
Танцуя танец под луной,
Накроешь призрачной вуалью,
Мы искупаемся с тобой,
В порочной страсти, руки дай мне
Ты шум листвы, свет дальних звезд,
Ты теорема, бесконечность,
Ты ветра гул, протяжный стон,
Ты боль обид, моя беспечность
Ты безграничная печаль моей любви,
Ты отражение, ты нерасплавленная сталь,
Того жестокого сражения,
Что метит в сердце напрямик,
И убивает в тот же миг
|
Спасибо, Анютка!