Нет выше счастья на земле,
Чем у костра сидеть с друзьями.
Излей душу и оставь след,
И станете вмиг мудрецами.
Нет выше счастья на земле.
Давайте изменим это мир,
Сожжем к чертям все номиналы.
Не нужен ни какой кумир,
Уйдут навечно криминалы.
Давайте изменим этот мир.
Мы будем просто честно жить,
Ведь ни к чему нам словоблудие.
По жизни только правды нить,
А по делам лишь правосудие.
Мы будем просто честно жить.
Работы хватит всем на земле,
Она как чистый лист от Бога.
Лесом зарастает кромка полей,
А значит нам туда дорога.
Работы хватит всем на земле.
Нет выше счастья на земле,
Чем у костра сидеть с друзьями.
Излей душу и оставь след,
И станете вмиг мудрецами.
Нет выше счастья на земле.
|
Друзья, очаг родного дома.
Не пребывайте во зеле,
Добро одно ведёт лишь к Богу.)